Неисправимый вечер

Этот вечер неисправимый
с небосклоном невозгораемым
в этих стёклах непроницаемых...
Этот сахар нерастворимый
с этой музыкой в три аккорда,
с этим вечно казённым тортом,
с этой скукой необоримой,

с этой женщиной нелюбимой.


__________________________


Рецензии