Состояние вечера

Блин комом…
          а жизнь кома
Ты не понял,
           Мы не знакомы….
Я из дома 
         иду в темень….
Ты дома,
         ты не в теме…

Я не прочая…
        Я – напророчена.
Связь порочная
            самая прочная.
И все ложное -
            Теперь можно мне.
И твоя правда не
                оправдана
Жди дома
        комнатную кому.
Уличная личность
       пользует наличность
Чтоб любовь купить
           И ее испить.


Рецензии