Мерзко-липковато

И ничего у нас не получается при икс меньше нуля.
И изгоняем мы минус шесть,
Так как люди- дискриминанты
Вопят- колотят ручками- ножками,
Требуют казни, трибунного развлечения,
Взаимного исключения.
И снимают шляпки, стучат тросточками,
Да отплясывают джыгу- дрыгу.
Масляными губками
Посекундно причмокивая,
В блестящих перчаточках
Ручками прихлопывая,
Да в лакированных ботиночках
Ножками притопывая,
Шалуны этакие.


Рецензии
ПИСК, как точно! :0)))

Шерик Царапчик   12.10.2010 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.