Скажите...

Кто скажет что такое небо?
Раскажет трепетно с любовью.
Шевчук аль группа "Браво"?
Скажите...я Вас умоляю.
Ведь почему глупец не видит,
Души несчастной боль и слёзы...
За грусть простить лишь умоляет.
И никогда он не услышит...
Дождя от слёз и стук от сердца.
И никогда понять не сможет,
Откуда гром на сером небе.
Скажите...что такое тучи?
С любовью порожденные в неволе.
Они ведь тоже в небе гибнут.
И смерть их тоже неминуча...
Когда столкнувшись грозно лбами,
Ударят молнией по небу...
И будет солнца лик безбрежный,
Но всё равно на небе сером.
Скажите...я вас умоляю,
Зачем мне дождь дарил всю нежность,
Когда ты слушаешь печально,
Как капли томные кидал он
На землю черную...с любовью...
Кто сможет мне сказать всё это?
Скажите...я прошу, скажите...

(с) Master 24.04.2010


Рецензии