Красоты дуновенье

 *  *  *

О, розы бутон,
Бархатисто нежнеет!
Красоты дуновенье.

  *  *  *
Слышишь танцует
С листвой мотылек?
Весну  вдохновляет.

  *  *  *
Синее небо весною,
Словно пустая страница -
Жизни начало.

  *  *  *
Дождь по стеклу
Барабанною дробью -
Капли-мгновения.

  *  *  *
Вот и в саду
Соловей не уснет
Время влюбленнных


----
Экспериментальное

*Изображение :
Японская гравюра
Бакуфу


Рецензии