Я сам добиваюсь признанья

--- (м)


Я сам добиваюсь признанья,
Порой душу в клочья рву.
Вся жизнь по дорогам скитанья,
А в мыслях, я к дому лечу.

Мне больно от слов, порою,
Побыть бы в тиши, одному.
Умыться невинной росою,
Забыться,.. но я не могу.

Я сам выбирал дорогу,
Я сам выбирал стезю.
Пусть судят меня слишком строго,
Я правду превыше ценю.

На сердце глубокие раны,
В глаз ныне, только печаль.
«Вас любят, вам верят, вы правы»,
Твердят  мне, а слышат – мне жаль.

Я сам, добиваюсь признанья,
Я сам, для себя так решил.
Пусть жизнь по дорогам скитаний.
Судьбу мою случай решил.


Рецензии