Унесённые Афганом
вновь беда.
Унесённые Афганом –
но куда?
До каких глубин и вдохов,
до высот?
…Вам, без страха и упрёка,
не везёт.
Вы вернулись с поля боя
так давно,
Заслонившие собою –
но кого?
Вы вернулись, те, кто чудом
выжил там.
Только смерть за вами всюду –
по пятам.
И уходят рано-рано –
горький факт.
Если это и не раны,
то инфаркт.
Сердце воина – не камень,
не вода.
Унесённые Афганом…
А куда?
Свидетельство о публикации №110050608724
Вы правЫ на все сто -
"И уходят рано-рано –
горький факт..."
Лидия Штейнингер 27.01.2012 12:18 Заявить о нарушении