Из истории души...
На мир,сквозь тёмные очки,
По миру в каблуках в три дюйма,
Я ведаю за стёклами,зрачки,
А в них душа,в которой-уйма!!
Унеслась по ветру,разбросалась,
Разорвалась вклочь,
...в ночь канула она
Но опять от красоты душа рождалась
и убить её было нельзя
Ветви сломаны,повалены деревья,сожжена и выжата трава
И гласили все кругом поверья,что всё так,а жизнь-это слова
Дни бежали,кости в них томились,ссохлись лица с жилами на лбу,
И ничьи желания не сбылись,брошены с рождения в борьбу.
И казалось смерть уже подкралась,на земле нет места чистоте,
Вдруг душа в цветок весной забралась и взросла на
радость
красоте!
Свидетельство о публикации №110050608712
Алексей Кочанович 06.05.2010 23:20 Заявить о нарушении