Взгляд

Твой взгляд поймал мои глаза.
Смотрел ты пристально и долго.
Казалось, отпускают тормоза,
Вот только...

Вот только не могу понять,
Кто ты такой, зачем, откуда,
Могла дотронуться рукой
До чуда...

До чуда в глубине бездонной.
Ты для меня простой прохожий,
Но мог бы счастьем стать невольно...
Быть может.


Рецензии