Дельфин и Русалка. Драма

Пародия на текст песни Игоря Николаева "Дельфин и Русалка".

__________________________________

"Дельфин и Русалка. Драма"

«Дельфин Русалку полюбил
Глубокой трепетной любовью»,
Но он Русалке был не мил -
Не повела она и бровью …

Дельфин её боготворил,
Но та любила Осьминога:
Моллюск по правде был дебил,
Но мог «руками» делать много …

Дельфиние сердце покрытое швами … -
Не скоро затянутся раны …
«Баран и Мочалка» – финал этой драмы
Предсказан Дельфининой Мамой …

Ох, Осьминог тот был не прост -
Он перекинулся к Тортиле …
У Черепахи бывал «кокс» -
Они сошлись на кокаине …

Пошла Русалка «по рукам» -
Она была не так невинна:
Кальмар, Тюлень и Пеликан,
И на конец – Самец Пингвина …

В подводной общаге и сыро и тесно,
Пустая плывёт стеклотара …
Последнее время, сказать если честно,
Русалка бухала … бухала …

Пропала прекрасная Дева напрасно -
В порочной трясине угасла …
Зачем тебе, Милый, не рыба - не мясо … ?
Не ясно, не ясно, не ясно …

Владимир ЛаВА   20.04.2010г.


Рецензии