наивно и неизменимо

***
Что-то предстоит, что-то уже позади
И теперь неизменимо.
Глюкогенные мечты настигают под кожей меня посреди
Кульминацией тоски, что стонет о прошлом неумолимо,

О неудержанном, что прошло насквозь и мимо,
Будто меж двух огней колебалось.
В свете друг на друга похожих дней растворилось, исчезло незримо,
Я в будущее прошлого поверила наивно, а оно надо мной простебалось.


21.05.2006


Рецензии