Немного размышлений на ночь глядя!

Иногда мы сами того не зная ставим перед собой непреодолимые преграды!
Казалось: вот оно уже близко,но мы не ищем легких путей!
Проходим сквозь стены,бъем стекла, желаем,мечтаем,теряем,
Упав на колени,встаем, становясь все сильней!
Когда же вдруг рушатся наши воздушные замки,
Мы все вновь теряем, впадая в бескрайнюю скорбь!
Но время проходить и снова возводим
Мы замки и выбранный курс-только ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!
Бежим вновь на встречу порыву и ветру,
Не гнемся под ним как та роща берез!
Но вновь предстаем пред разбитым корытом,
Не скроя досады и сломанных грез!
Но все же не сломлен наш дух патриота,
И сколько б не бились мечты на осколки,
Мы снова воспрянем от сна идиота,
Их бережно склея,расставим на полки!


Рецензии