Сперва очарование потом раз очарование

Тебя я в жизнь свою впустила
Как есть-такого без прикрас
На всё плевала-полюбила
А оказался п...рас

Сперва конечно больно было
И даже не хотелось жить
Ну а потом тебя забыла
Хотя хотелось волком выть

Взяла твой образ как какашку
И смыла в унитаз забвенья
И удивилась напоследок
Как мне хватало то терпенья?

Ждала ведь,многое прощала
Надежой тешила себя
все мы бываем идиоты
Кого-нить сильно полюбя

И образ вырвав твой из сердца
Дождавшись-скоро зарастёт
Опять надеждою томима
Вдруг прынц на...яхте прыплывёт?


Рецензии