Живая плоть годуется в метании...

ЖИВАЯ   ПЛОТЬ
Годуется  в  метании...

Что  Ей  дано Природой  —
Не   г а д а т ь...
Словечко  шепчется  на ушко
К   р а з у м у,
А  Сердцу   —
Всю оставшую печать...

В  НЕЙ   —  вся палитра
Н а с л а ж д е н и я
И пагубность
Чрезмерного  огня...
Одним  порывом
Р а з в е р н ё т
ПОБЕДНЫЕ  ЗНАМЁНА
И  в ножны  скроет
Остриё  клинка...


26.02.2009
Книга *Любовь на острие пера*


Рецензии