***
Разбросало по углам,
Мои мысли,мои письма,
И другой ненужный хлам.
Мелкий дождик на балконе,
На часах ноль сорок два,
Мы одни в пустой квартире:
Я-Один,и Ты Одна...
Скрип двери,исчезла осень,
С нею - дождик,холод, грязь,
Нам вуаль из звездной пыли,
Отдала Луна,смеясь...
Город спал,темнели окна,
Тускло тлели фонари...
Только старая "хрущёвка",
Стала замком для любви...
Свидетельство о публикации №110050608630
Удачи!
Ольга Рассвет 19.06.2010 14:08 Заявить о нарушении