На перекрёстках душ

На перекрёстках душ 
Блестят на солнце грани
Без преломлений чувств
Спокойными тонами.

Ответов очень мало
Вокруг одни вопросы
Их задавать не надо
На этих перекрёстках.

Сомненьям и тревогам
Горит здесь красный цвет
Свои здесь светофоры
Нет платы за проезд.

Здесь одиноким душам
Открыты все дороги
Их встретят с добродушьем
У каждого порога.

Быть может, скажет кто
Что это нереально
И очень далеко
В других мирах астральных.

Но каждый миг Земной
И каждое мгновенье
Мир этот и другой
Одной цепи все звенья.


Рецензии