Беседа с Ангелом
ТЫ явился мне ангела тенью,
Волчьей стаи любимое чадо,
Оживляя картины на стенах
Золотою лозой Илиады.
Мир вручил осторожно в ладошки,
Имбиря аромат проливая,
Марцепаном посыпав немножко...
Еле слышно промолвив:"весна – я...",
На деревья развесила листья.
Яблонь дух, восхитившись пастелью,
Зацветёт...ветерок нежным свистом
Алфавит чувств озвучит на сцене...
Разлетаясь по буквам он плачет.
Улыбаясь, вдоль строчек ложится...
Крылья ангела- парус на мачте!
Утро встречу свободною птицей!
Ответ Волка-Ангела:
В орожу, погадаю на рунах,
О тражает вино ломтик лунный,
Т рынь-траву я сорву до заката,
М ои руны расставлю по датам,
О т ветров, расправляющих крылья,
Я в ладони возьму звёздной пыли,
Р азолью по бокалам напиток,
У тро в нём отразится, и бликом,
К ак штрихом, наши руки рисует,
А ты чувствуешь это? я чую.
Мой ответ:
Я проснулась от шёпота ветра,
Чародейка-весна улыбалась...
Утро облачно – в китель одето,
Визуальна порой виртуальность…
Солнце бережно небо покрыло
Турмалиновой лёгкой вуалью...
Восхищаясь рассветом я пылко,
УскользаЮ в мир вечный, астральный…
Спасибо, Ангел!
Свидетельство о публикации №110050608629
В синеве бесконечного неба...
С нежностью,
Сережа.
Серёжа Серый 13.05.2010 20:33 Заявить о нарушении