Я прошёл дорог не мало

      ---


Я прошёл дорог не мало,
Я встречал любовь не раз,
Лёгкий шлейф, дурман обмана,
Испытать хочу, сейчас.

Я любил, меня любили,
Я играл, сжигал сердца.
Думал я, что в целом мире,
Нет достойной для меня.

Я встречал, и расставался,
Головы кружа не раз.
Я таким как был остался,
Не суди меня сейчас.

И любовь испив до края,
Наполнял я вновь бокал.
О тебе, тебя не зная,
Я о встречи, не мечтал.

         
               


Рецензии