Не в первый раз

Я, ДАЛЕКО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ,
КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, ОПЯТЬ ВЛЮБИЛАСЬ.
И СНОВА ВРЕМЯ ПРИОСТАНОВИЛОСЬ,
РОСА ЗАСТЫЛА МИЛЛИОНОМ СТРАЗ.

А АРОМАТ ЦВЕТУЩИХ ВИШЕН
ТАК ЗАГУСТЕЛ И ТАК СТАЛ СЛЫШЕН.
И ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ БЕЗМОЛВНОЙ НОЧЬЮ
ВСЕ ПЕРЕЛИВИСТЕЕ И ВСЕ ЗВОНЧЕ...


Рецензии