Музыка из слез

Музыка из слез
2006

Играет музыка из слез,
Душа волнуется, бушует:
Мы в светлом мире наших грез,
Нас феи сказкою   волнуют!

И мы забыв, что  это сон
Ступаем вслед им осторожно,
И нас встречает мудрый ОН
И говорит нам: Все возможно!

Прекрасный мир, прекрасный край-
Вы посмотрите: все прекрасно!
Мой человек, смелей ступай,
Иди домой – здесь не опасно!

Послушай музыку из слез,
Послушай, ЧТО поют здесь птицы,
Ведь среди этого ты рос
Когда-то… как печальны лица!

Вы так печальны: это все
Вы потерять смогли когда-то…
Упали раз, второй, еще…
Вам не летать, вам падать надо!

Преодолейте же себя
И оставайтесь здесь навечно!
Меня достойны вы, друзья,
Тогда, когда вы человечны!

Играет музыка из слез,
Душа волнуется, бушует:
Случилось то, что так ждалось!
И взор торжественный ликует!

Играет музыка из слез,
Сошлось, что раньше не сходилось!
Ответ нашелся на вопрос,
И цель во взорах заискрилась!!!!


Рецензии
Чудесно.. А первые строки завораживают)

Илона Зимина   08.08.2010 10:39     Заявить о нарушении
спасибо- чкхи )))

Алексей Шабан   10.08.2010 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.