Посвящение
Казалось только есть, теперь уж нет...
И до сих пор, все это так непостижимо,
И кажется, что это все полнейший бред!
Учитель первый ты, для многих...
а также и любимая, и мама, и кума....
И воспитатель для детишек босоногих,
Жаль рано так совсем от нас ушла...
Молчания минута... для тебя родная,
И снова в горле ком, и слезы на глазах.
Ведь ты была одна у нас такая,
Покинув нас, сейчас на небесах...
Путь светлый выстелен теперь цветами,
скорбь в сердце, и кричит душа...
Утрату эту нам не выразить словами,
но в нашей памяти, всегда жива!
Посвящается человеку,
которого, к сожалению,
с нами больше нет....
5 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №110050600858