Поди, попробуй, разберись...

Душой, прикинулась душонка,
Поди, попробуй, разберись.
Когда улыбка – распашонка
Скрывает внутреннюю слизь.
Доверье, заманив в объятья,
Подсыпав хитрости в бокал.
Шьет подлость, траурное платье,
Припрятав, в рукаве кинжал…


Рецензии