Считалочка
Я не хочу быть. Это раз.
Об этом подумай ты сперва...
И не спеши. Это - два.
Не говори мне о любви,
Если огонь не пылает внутри. Это - три.
Закрою двери в своей квартире -
Зло не впущу. Это четыре.
В скуке не буду я прозябать.
Дела я найду. Это - пять.
...
А как у Тебя?
Скорей помоги досчитать до десяти!
Свидетельство о публикации №110050608534
Тогда досчитаешь до девяти!
Десятая заповедь очень проста:
Чтоб счасливой стать досчитай до СТА!
Евгений Велини 20.12.2011 14:56 Заявить о нарушении