Вне ограничений. часть 2

Палата. Человек в синей робе. Дурдом.. Вы конечно ни чего не поняли, а может быть и поняли.. На всякий случай объясню, а как говориться случаи бывают разные.. Как я уже говорил, я душевно больной человек, который находиться там, где ему и положено находиться по общепринятому мнению- в психушке. Но нет, все, что я вам рассказал, это к сожалению не мои версии, за исключением версий, которые были в моем дневнике. Это все реально происходило со мной раньше. Реально происходящее для меня это то, что происходит со мной вместе с другими людьми, и то о чем они помнят, а не только я. В моем мире, мире, где нет времени, пространства, ограничений, кроме тех, которые я сам себе установлю, ориентироваться невозможно. Это просто не реально запомнить последовательность событий, поэтому я и завел книгу версий, но даже с ней я не всегда мог разобраться до конца. С тех пор как я её потерял, в моем существовании нет логики. Вот допустим жизнь нормального человека это отрезок, и допустим время градуировано с лева на право, как обычно, как в школе. И на этом отрезке размещены все события вашей жизни. Вот в 1985в году вы пошли в школу, я не знаю, допустим в 1995 ее закончили и все время двигались с лева на право, это я взял крупный отрезок времени, в котором так же были и множество мелких событий из которых и состоит наша жизнь. Не знаю понимаете ли бы о чем. Если нет, то дальше будет совсем все сложно. Моя жизнь это тоже отрезок, как и у всех, но на этой линии есть множество ответвлений, таких же отрезков, только коротких, которые не куда не ведут. Моя жизнь, это отрезок с ответвлениями, она похожа на ёлочку,но все эти ответвления направлены в сторону будущего..
Нет, я не предсказатель, я не отправляюсь в будущее. Я его моделирую, могу просмотреть сотни вариантов, и может быть один из них совпадет с тем, что я хочу сделать, но может быть и нет. Говорят, что нет ни чего быстрее скорости мысли, возможно, в реальном времени все мои путешествия ни чего не занимают.


Рецензии