Гражданское

Безработица, униженье и страх -
Боже храни Россию!
Что ж за бессмысленный бред
Одолевает давно уже.
Вся страна как-будто в бреду
Повторяет заученные мантры
Что для успеха нужно быть таким и таким,
Но ведь это же зомби, люди!
А думающие и талантливые у нас на бирже труда
Ну правильно кому нужны такие,
Они ведь могут и на
Послать, когда видят несправедливость.
Что же делать с такой вот бедой
Как же вытравить бред из народа?
А никак наверно - это крест
Который как известно несут до конца, так вот.


Рецензии
Очень актуальная сейчас проблема. Хотя это все еще в 90-е началось и конца и края не видно! Вот уж действительно - "это крест,
который как известно несут до конца.."(((

Илья Флегинский   06.05.2010 22:37     Заявить о нарушении