он залил свою совесть вином

            
         Он залил свою совесть вином
         И рабом стал зелёного змея
         Так и жил среди всех подлецом
         Своего господина лелея
         
         И скрывая свой облик в запоях
         Заливал он от скуки глаза
         И нашел своё счастье в помоях
         Так и жизнь, не познав до конца
               
         Час прийдёт его ноги подкосит
         Упадёт под колени земля
         Кто то сверху когда нибудь спросит-
         "Почему ты прожил как свинья?"
                15/03/11


Рецензии
Так вот жизнь и проходит у многих
Человек ведь по сути так слаб
И в условиях гложащих, строгих
Он живет и умрет лишь как раб...

Очень понравилось! В двух куплетах, но так красиво описали жизнь многих!
Спасибо!
С ув.

Наталья Мариина   24.05.2010 16:05     Заявить о нарушении