Take a photo

Подошвами сапог мотаю
Асфальта ленты серый цвет
Я то бегу, то замираю,
Заметив вдруг манящий свет.
Вот парк. Здесь детвора резвится,
Звенит с качелей детский смех.
Бежит малыш - взлетают птицы -
Запечатлю скорей их всех.
Шагаю дальше - в серой массе
Безликих курток и пальто
Взрыв рыжих кудрей затерялся,
Одетый в красное манто.
Запомнить это от чего-то
Хочу, so  take a photo.
За тонким холодом стекла
Улыбок теплый свет разлит.
Пронзила их сердца стрела,
И целый мир для них открыт.
Пар кофе руки их сплетает
Словами "я тебя люблю"
Пусть эта нежность не растает!
На фото их запечатлю.
Огонь, вода, земля и небо,
Цветы, листы, полеты птиц
Момент из жизни - был ли, не был? -
Известно памяти страниц.
Смотрю их - грустно от чего-то
Меня запомни - take a photo.

Ноябрь 2009


Рецензии