Нету спасения...

Прочитаешь в письме
Последнее слово "Прощай".
Отвернешься, закроешь глаза
И замрешь на мгновение.

Слезы вдруг ниоткуда
И боль в твоей голове.
Тихий сдавленный голос
Прошепчет:"Нету спасения..."


Рецензии