True or false?

Наша жизнь цепочка,
Череда из слов –
Целый мир за строчками
Виртуальных снов.

Создаём мы жизни
Из бинарных чисел,
В Сеть мы мечем мысли,
Словно мелкий бисер.

Мы стремимся в спешке
Захватить пространство,
Пребывая между...
Чем? Да, нам не важно.

И, порой, скрывая
Свою неустроенность,
Либидо рождает,
Порой, озабоченность.

Вырываем без жалости
Чужое мнение,
Не со зла и без алчности.
Это – наше бдение!!!

Под себя переделать
Нам других надо,
Исключив передел
Единиц стада.

СЕрдца в такт бой
Нам до боли нужен,
А на душе вой
Оголделой стужи...

Так, и ищем мы
На просторах Сети
Часть своей Души,
И не знаем: встретим

Или же останемся
Мы одни на свете
Логической константой,
Строчкой в Интернете?


Рецензии
ох.оч актуально.
наверно так и будем мы всегда одиноки в сети

Паулина Георгиева   06.05.2010 22:25     Заявить о нарушении