Свечением души из горсти неба...

Свечением души из горсти неба
Избрал тебя мой пылкий дух
Страданиями навык привила я телу
Ты мужем стал по сердцу, друг

Сакральной грустью прикасаясь
К душе твоей,слегка дрожа,
Прославлю лик твой ,пусть осталось
Лишь возлюбить Тебя...до самого конца...


Рецензии