Наши руки сколоти гвоздями
А сердца свяжи веревкой.
Без единого просвета меж нами.
Мы всегда вдвоем будем только.
В этом мире так мало осталось.
Людей, что не терпят боли.
А любовь то, счастьем казалась.
Бесконечным безбрежным морем.
Мы купались в нем в свете солнечном,
Посылая нежности взгляды.
На душе было, безоблачно.
Мы должны быть все время рядом.
Но иллюзии уносит ветер.
И уже ничего не осталось.
Просто раньше бы слезы вытер.
Но они куда-то девались.
Но мы связаны, знаешь крепко.
Ты Родною для меня стала.
Друг за друга держимся цепко.
Без тебя мне мира не надо. (27.04.2010г.)
Свидетельство о публикации №110050608361