Попросили написать хокку. Видать, школьнику нужно

В стихах потребность?
Но в собственных иль в чьих-то?
Неясен вопрос.

***

Давно пора спать.
Проснёшься и сочинишь.
А лучше проспи.

***

Небо синеет.
Кошки все серые вдруг.
Весенняя ночь.


Рецензии