УЧАТ НАС УЧАТ

Дети! Это особенный народ! Сколько фантазии и не поддельной простоты. Взрослым бы так! Хотя, некоторая хитрость,  виртуозность мышления и поведения приводит тех же взрослых, в лучшем случае, в восторженный «тупик».

Вот. Дети в детском саду одеваются на прогулку. Умный мальчик громко произносит речь по этикету: «Давайте пропустим девочек вперёд, пусть им помогут одеться. Мы будем одеваться после, а они – ПУСТЬ ПАРЯТСЯ, ожидая  всех».

Смотришь на такого парнишечку, и думаешь: «ДЖЕНТЕЛЬМЕН»! Девочки! В жизни будут разные встречи – не парьтесь  с детства!


Рецензии