Так приятно вернуться домой

Так приятно вернуться домой,
Если знаешь - там любят и ждут.
Там согреют морозной зимой,
А устал - час покоя дадут.
Так приятно подарки дарить
И любимым, и близким друзьям,
С теплотою о них говорить,
Да у каждого доля своя:
У одних процветают дома,
Чуть поменьше иным повезло,
Ведь бывает - у жизни зима
Без конца забирает тепло...


Рецензии