Переменная

Я снова строю идеалы
И превращаю их, в ничто
Не зализав духовной раны
Я лезу в верх… и всё одно…

А может, стоит мне вернуться
К тому, с чего все началось?
Нет! Возвращение это глупость
Ведь переменная одна…
 
И где искать её Я знаю
А как? – Делема для меня


Рецензии