Вердикт
И только душа, простыней пожелтевшей,
Смотрит, но с полным отсутствием веры,
И держит... рукою, уже, онемевшей,
Набухшие вены: «Не спорь, я жду в лодке…
Молчи... Шах и мат! Успокойся, сдаемся…
Иди - если есть, - собирай свои шмотки…
Мы, с жизнью твоею, увы...
расстаемся...»
Свидетельство о публикации №110050600828