***

И что же делать мне прикажешь,
И сердцу ты велишь?!
Что хочешь? Чего ты пожелаешь,
Пытаюсь в жизнь я воплотить.

Ведь сердцу не велишь не биться,
И разум свой остановить,
Когда перед тобой «жар-птица»,
Которую пытаешься ловить.

Поймай её и всё решится
В твоей и жизни, и судьбе.
И сердце чувством будет биться
В этой сладостной волне.


Рецензии