Свет души

Манит меня в мыслях иногда
Радужная дальняя планета.
Знаю, там я не был никогда.
Не могу в себе найти ответа:
          Почему, забывшись в тишине,
          О полёте облаком мечтаю?
          С лёгкостью, пришедшею ко мне,
          В благодати светлой отдыхаю?
Может быть, тоскует о стране
Так душа, где в радости летала,
Где  на райской любящей  волне
От земного тела отдыхала?
         Я могу лишь то предполагать,
         Что закончив жить на этом свете,
         Будет вновь душа моя летать
         На далёкой радужной планете.
И когда уносят меня вновь
Мысли в неизведанные дали,
Верю в ту далёкую любовь...,
Забываю все свои печали.

6.05.2010


Рецензии
С БлагоДарностью за кРАсоту строк и души!
С теплом душевным Я.

Славка-Славия   23.05.2012 15:00     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, когда отмечают душевность слов, когда у читателя сердце наполняется любовью.
Спасибо за отзыв, Ваш Сергей Гаврилов.

Гаврилов Сергей   23.05.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.