Душа твоя...

Душа твоя, как лунный свет,
Мой путь тернистый озаряет,
Надежду на покой вселяет,
Ты мой волшебный амулет.

Как мог прожить я столько лет,
Не зная той, что жизнь являет,
Глазами душу ослепляет,
И не спасет бронежилет.

Я жил - не жил, во тьме тоскуя,
Депрессию свою смакуя,
Не видя смысла и тепла.

Лишь в грезах образ твой, ликуя,
Дарил мне сладость поцелуя,
Но сон ушел, а ты пришла.


Рецензии
Очень нежно и красиво. Последние три строчки - чудо ))

с улыбкой

Небо Июня   26.05.2010 21:30     Заявить о нарушении
спасибо :)

Владарг Дельсат   27.05.2010 11:45   Заявить о нарушении