Четыре буквы Г, сплетенные пучком...
Арийская мечта, пришедшая фашиной...
Удар исподтишка, что сделан был молчком...
Но доказал народ, что мы непобедимы!
Не канули в века все подвиги сынов
и славных дочерей от фронта и до тыла.
Не приняли врагов, холодный лязг оков,
вступить в неравный бой страна их побудила.
Но с бритой головой в тяжелых сапогах
немыслимой "игрой" встречают День Победы,
заслуги их дедОв на фэйшн променяв,
сообщество горилл, их звать НС-скинхеды.
Вновь наземь упадет неброский паренек,
хоть он не виноват, что вышел не арийцем...
Но будет бить толпа под дых и промеж ног,
и в городе ночном родится вновь убийца.
Неравный смертный бой и пытка в темноте...
Закончился шабаш Вальпургиевых тварей...
Здесь кто-то отдал жизнь, а кто-то каратэ
коллегам показал, чтоб тоже изучали.
Четыре буквы "Г", сплетенные пучком...
Арийская мечта, восставшая из ада...
Сирена, дикий свист, крик матом и ОМОН,
да скорая везет не ставшего солдатом...
Свидетельство о публикации №110050608223
Эдуард Мхитарян 19.05.2010 13:32 Заявить о нарушении