Первая любовь...

Первая любовь.
Первые слова.
Молодая кровь
Бьет в твоих висках.

Незнакомый миг.
Счастье и полет.
Может, все не так.
Может, все пройдет.

Каждый день как сон.
Каждый час как вечность.
Нет пути назад.
Скромный взгляд при встрече.

Никогда не стать
Тебе вновь как раньше.
Что там впереди?
Что же будет дальше?..


Рецензии