Здесь не блестнут ни меч. ни стрелы..

Здесь не блестнут ни меч, ни стрелы,
Здесь не раздастся клич врага.
Окончен бой меж тьмой и светом,
Но многих не вернуть назад....

Окончен бой, и спят герои,
Спят-и не увидят больше сны.
Лишь ветер гонит на курганы
Тени сорванной листвы.

Среди полей табун несется,
Летит в степях, и жизнь летит!
Вода из водопадальется,
Ручей нескованный бежит.

Здесь царство счастья, царство рая,
Здесь нету больше зла в огне.
И ветер, над травой играя,
Ласкает несколько могил.

Здесь будут войны много раз,
Здесь солнце скроется за тучей.
И вечно будут табуны
Сккать под солнцем, дол за кручей....


Рецензии