Поздравление Георгию!

Тебе небом имя дано, 
Имя светлое, с духовной силою.
Видно быть тебе суждено
Яркой личностью да красивою.

Тебе небом имя дано,
Имя гордое да бесстрашное.
Видно жить тебе суждено
Жизнью праведной, настоящею.

Тебе небом имя дано,
Имя доброе, человечное.
Знать душе твоей суждено
Вечно вольной слыть да беспечною.

6 мая 2010 г.


Рецензии
Красиво, широко, по-былинному! Всех Георгиев с прошедшим праздником! Автору - браво!

Лиза Аманатова   07.05.2010 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))

Ольга Ильваниди   08.05.2010 01:47   Заявить о нарушении