Самозглаз

 

    Медузе Горгоне взглянул он в глаза
    Из ока его не стечет уж слеза
    Под взглядом гипноза не смог он бежать
    И легкии даже забыли дышать
   
    Но были в Элладе тогда мудрецы
    И способ бороться с Горгоной нашли
    Ведь сквозь анти мир не пройдет негатив
    И зерколо пишет очко в свой актив
   
    Второе очко-на против двери
    Стоят зеркала у всех посмотри
    Так мудро придумал древний фэн шуй
    Боится он психоэнергии струй

    Он зло отражая не впустит добро
    Да пусть все заходит что богом дано
    Готов все принять ведь я же не трус
    И крест свой нести я не боюсь
 

    А зеркало право меняет на лево
    Во что превратит пазитв его чрево?
    Так вот подумав об этом немного
    Я в зеркало буду смотреть только строго 


Рецензии