Расстрел

Товарищ снайпер, вы арестованы,
храните молчание, плюйте в морды,
смотрите презрительно гордо
на меня, такую мудрую дуру.
Вы промахнулись пулями кованными,
посеребренными ядами стрел
из двустволки самого господина Амура.
Товарищ снайпер, будьте добры на расстрел.

Товарищ снайпер, улики неоспоримы,
суд, медэксперт и 12 присяжных
единогласно признали тяжкость:
Вы целились в сердце истца... И мимо!
Пусть прокурор прочтет обвинительный лист.
Господин судья, я требую высшей меры войны,
У истца есть последнее право на слово:
Товарищ снайпер, Вы законченный карьерист,
не хотели влюблять в себя, были со мной суровы.
Что ж, в таком случае, будьте Вы прокляты
и казнены!


Рецензии