Первая любовь в нескольких словах
Ходить. Гадать. Смотреть. Искать.
Случайность. Столкнуться. Пройти, но обернуться.
Вернуться. Улыбнуться. Смотреть. Молчать.
Пойти гулять. Болтать. Влюблять.
Не спать. Мечтать. Летать. Сгорать.
Опять гулять. Ласкать и улетать.
Желать. Прийти и взять. Стонать.
Дышать, дышать. Дышать и не дышать.
Обнять. Блаженство. Прильнуть. Забыться.
Влюбиться. Наивность. Любовь. Активность.
Уснуть. Проснуться. Увидеть. Улыбнуться.
Время. Скорость. Стабильность. Пассивность.
Обиды. Скандалы. Слёзы. Обманы.
Прощенье. Терпенье. Пороки. Прозренье.
Страдать. Расстаться. Рыдая прощаться.
Не спать. Обжечься. Упасть. Разбиться.
Время. Опыт. Смериться. Восстановиться.
Забыться. Гулять. Мечтать. Не вспоминать.
Случайность. Столкнуться. Молча встрепенуться.
Пройти, не обернуться. Вспомнить. Улыбнуться.
Свидетельство о публикации №110050600810
Марья Лааксонен 11.05.2010 20:02 Заявить о нарушении