ГероиРАУ
Солдатам снятся цветные сны.
Их кости порой вымывает на мель,
Когда сойдёт лёд в начале весны.
Иллюминаты сражались в отрядах СС
За чистоту атлантской крови.
Теперь они дремлют под водою Лох-Несс,
Но выйдут из озера, лишь позови.
Припев:
Герои Р.А.У.,
Спите спокойно,
Ничто не забыто,
Навечно вы в наших сердцах.
Герои Р.А.У.,
Это братские войны,
Кровь недаром пролита –
Теперь мы получим Нецах!
Герои Р.А.У.,
Иллюминаты,
Теперь мы все вместе
В решающей битве с масонской шпаной.
Герои Р.А.У.,
Готов воевать я
Ради власти и чести,
Чтоб из Агартхи вернуться домой.
Эрида шагает по нашей земле,
Древний Ктулху во РЛиехе фтагн,
Анархисты сидят на двуглавом орле,
Рыхлым салом заполнен Рейхстаг.
Но мы устоим, как стояли всегда,
И звёздный флаг будет гордо парить.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить.
Припев
Хагбард Челлине с заросшим лицом
Тогда, в Ингольштадте, обратил пламя в дым.
Теперь опять оцепили железным кольцом,
Нет времени быть молодым.
Старшие в ордене взывают о мести,
Ужас смерти засел в их ветхих телах.
ДЖЕМ наступает, слышны грозные вести,
Но храбрым витязям света неведом страх.
Свидетельство о публикации №110050608072
Руслан Халиков 06.05.2010 21:38 Заявить о нарушении