Хроника дня

ХРОНИКА ДНЯ

Утро,  душ,  сортир и сок,
Дом, дорога, офис.
Телефон, компьютер, рок,
В сон меня уносит.
Ручка, запись, счет, конверт,
Почта с почтальоном.
У меня ответа нет,
Двор с окном и кленом.
Деньги, банк, машина-люкс,
Пропуск, склад – закрыто!
Взгляд пустой,
Как будто все
Взято и избито.
Вечер, дом, диван и джин
Где-то люди бродят…
Полночь – я сижу один,
Так вот жизнь проходит…


Рецензии