Стремись, не сдавайся, иди за мечтой!
Пока эта жизнь вдруг не стала пустой.
Пока в твоём сердце огонь не потух,
Пока можешь крикнуть желания вслух.
Мир в этом способствовать будет тебе.
Мир внемлет стремлениям, а не мольбе.
Пока ты стремишься и веришь в успех,
С тобой будут радость, удача и смех.
С улыбкой уверенно к цели идя,
Ты счастлив в стремлении, сил не щадя.
И цели достигнув, найдёшь свой покой.
Весь мир в этот миг будет счастлив с тобой.
05/04/10
Свидетельство о публикации №110050600804