Хех...

Мне задают один вопрос:
Зачем пишу я эти строки?
Я отвечаю - я живу,
Иду я по своей дороге.

Я так стараюсь не упасть,
Ищу я верное решение.
Я заставляю всех страдать
И сомневаюсь в достижении

Этой цели. Я – поэт.
Любая рифма обжигает.
Заставляет стать другим
И беспощадности не знает.

Все слова мои просты,
Но, ставши в ряд, они опасны.
Я давно уже привык
И для меня они прекрасны.

Говорите – просто ужас.
Ничего, наступит время.
Вы поймете тоже их.
Я понял первым…


Рецензии